|
|
|
Alimentazione del bambino
|
Con gli alimenti
offriamo al lattante un supporto per tutta la vita. L'alimentazione
può creare i presupposti per fatti ed effetti che
spesso si protraggono nel tempo nel senso che gli alimenti
vengono recepiti in modo da curare oppure da far ammalare.
La madre consapevole di questo è spinta a scegliere
un'alimentazione ben tollerata dal suo bambino. Come può
acquisire le capacità di giudizio necessario allo
scopo? Ha una tal quantità di opportunità
che quando si documenta resta spesso confusa da pareri contrastanti
che le rendono difficile prendere decisioni. |
|
|
Peter
J. D'Adamo
L'alimentazione
su misura per la mamma e il bambino
Il metodo rivoluzionario basato
sul gruppo sanguigno per avere e crescere un figlio
sano |
Sperling
ISBN: 8820036452 Prezzo € 16,00
Compralo
su Macrolibrarsi
Dall'ideatore della dieta dei gruppi
sanguigni, la guida che assicura il massimo benessere
per la mamma e il bambino, da prima del concepimento
all'allattamento, alle pappe.
- Quali controlli fare prima della gravidanza
- Come favorire la fertilità nella coppia
- Come sconfiggere i disturbi più comuni
- Gli alimenti da scegliere e da evitare
- I menu e le ricette
- L'attività fisica e gli esercizi pre e
post-parto
- Le tecniche naturali per controllare il dolore
- Le strategie per tornare in forma
|
|
|
Tiziana
Valpiana
L'Alimentazione
Naturale del Bambino
Allattamento, svezzamento,
ricette salutari fino ai 6 anni |
Red
ISBN: 8874470533 Prezzo € 14,50
Compralo
su Macrolibrarsi
Manuale pratico per genitori e
educatori, fornisce preziose indicazioni per un'alimentazione
in armonia con le leggi naturali, basata su una ricca
esperienza ed un solido senso pratico. Consigli dietetici,
ricette, gli intossicanti, gli energetici, i problemi
di salute ecc. secondo le varie fasi dell'infanzia. |
|
|
Tiziana
Valpiana
Le
Ricette Per L'Alimentazione Naturale Del Bambino
Pranzi e merendine: tante
idee gustose dallo svezzamento ai 10 anni |
Red
Edizioni ISBN:
Prezzo € 13,50
Compralo
su Macrolibrarsi
Carboidrati, proteine, grassi,
minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno
un bambino per crescere bene?
Quali sono le cotture che più preservano
le caratteristiche nutrizionali?
Come risvegliare l'appetito del bambino con stuzzichini
ghiotti e naturali?
Come abituarlo ai diversi sapori nella fase dello
svezzamento?
Pranzi e merendine: tante idee per la gestione
della nutrizione dallo svezzamento ai dieci anni.
Con sapienza e buon senso questo utilissimo ricettario
suggerisce 100 ricette semplici, gustose e salutari.
La prima guida completa per le mamme che desiderano
conoscere i pericoli nutrizionali odierni imparando
a scegliere le alternative della via naturale.
|
|
|
Nessia
Laniado
Il
Grande Libro del Bambino
Crescita e alimentazione -
Comportamento e psicologia - Medicina convenzionale
- Cure alternative |
Rizzoli
ISBN: 9788817021135
Prezzo € 27,00
Compralo
su Macrolibrarsi
Una guida completa, aggiornata sulle più
recenti ricerche scientifiche e ricca di esempi
concreti, per accompagnare giorno per giorno, dalla
nascita ai tre anni, la crescita del bambino, interpretarne
le esigenze e portare alla luce le sue potenzialità.
Un libro che si basa sulla psicologia, la cultura,
le tradizioni e la sensibilità dei genitori
italiani. Un supporto per comprendere il piccolo
universo di un neonato, instaurando con lui un rapporto
di profonda intimità.
Suddivisa per fasce d'età, la guida è
utile per conoscere tutti gli aspetti dello sviluppo
del bambino, la sua alimentazione e i gesti di ogni
giorno, ma anche per affrontare con terapie classiche
e naturali i disturbi, presentati dalla A alla Z
per una consultazione facilitata. Non mancano i
consigli per gestire con competenza ogni tipo di
emergenza, seguendo le indicazioni di primo soccorso.
|
|
|
Stefano
Tasca
Allattamento,
Svezzamento e Nutrizione del Bambino
Dalla nascita a due anni:
le solide ragioni di un'alimentazione naturale e sana
|
Mammeonline
ISBN: 8889684054 Prezzo € 12,00
Compralo
su Macrolibrarsi
Obesità, malattie metaboliche, cardiopatie
e dislipidemie sono in aumento. La causa? In altissima
percentuale si tratta di un’errata conduzione
alimentare, la cui origine è da ricercare
nell’infanzia.
Diete sbilanciate, errori nella valutazione del
reale stato di benessere dei bambini, uso eccessivo
di prodotti alimentari preconfezionati e scarsa
considerazione dell’importanza di un buon
equilibrio nutrizionale ai fini del complesso della
salute, sono spesso alla base di problemi gravi
che emergono alla distanza.
È possibile prevenire tutto questo? E poi,
è ancora oggi possibile svezzare e nutrire
i bambini in modo naturale, usando prodotti freschi,
seguendo da vicino la fisiologia della crescita
e rispettando i peculiari fabbisogni di ogni singolo?
L’autore risponde decisamente di sì
a tali domande, esponendo sia la ratio scientifica
del suo protocollo alimentare, sia il suo schema
di svezzamento, messo a punto in anni di studio
e osservazione sul campo. Questo libro nasce grazie
alla cortese insistenza di moltissime mamme che
hanno sollecitato la divulgazione della metodica
avendone constatato direttamente o indirettamente
gli effetti positivi.
|
| |